Tutorial Install FPS Creator Classic

warlocked

Bagi yang belum tau bagaimana cara menginstallnya, silahkan ikuti tutorial dibawah*

Continue reading

Advertisements

FPS Creator + Model Packs

FPS-Creator

Selamat datang kembali diblog ini. Udah lama banget admin nggak nulis artikel karena kebanyakan ide yang harus ditulis, jadi admin mempublikasikannya juga satu per satu ya, hehe.

Continue reading

Situs Download Game PC dan Android Gratis dan Full Version

Masih pada hari yang sama, admin memposting tentang situs atau website tempat download game pc/laptop dan android guys. Kalian kalau download pada dimana? Jangan itu-itu aja dong. Coba kalian download game yang kalian mau melalui situs yang admin bagikan ini. Sudah dites di laptop admin juga bagus kok. Penasaran? Check this out!

Continue reading

Cara Melihat Spesifikasi pada Windows

1

Mendengar kata “spesifikasi” memang sudah tidak asing lagi ditelinga kita. Namun, banyak orang yang sudah pernah mendengar tetapi belum paham apa itu. Spesifikasi adalah daya kekuatan suatu sistem untuk membuktikan seberapa ampuh CPU berjalan.

Continue reading

Membeli Game Berbayar di Google Playstore

screenshot_2017-02-26-15-11-24-01

Selamat datang sobat! Kali ini admin membahas tentang bagaimana cara membeli games atau aplikasi original yang ada di Google Play Store. Nah, dengan membeli yang asli, kita bisa mendapatkan fitur yang jauh berbeda dari yang bajakan guys.

Continue reading

Apa itu IP Address?

IP Address adalah salah satu hal yang sangat penting dan harus dilindungi. IP Address ada pada setiap device. Setiap device juga berbeda IP Address. Jadi, jaga betul-betul IP Address ini.

Alangkah baiknya jika saat kita browsing, kita menyembunyikan IP Address kita. Ohh iya, sebelumnya kita lihat dulu bagaimana cara cek IP Address pada PC/Laptop kita.

Continue reading

Cara Mengganti Password Gmail

Selamat datang sobat, kali ini admin akan membagikan sebuah tutorial yang berhubungan dengan internet terutama akun media sosial. Akun media sosial yang saya maksud adalah akun Google Mail atau biasa dibilang Gmail.

Akun Gmail ini berperan sangat penting dalam dunia internet. Seperti YouTube, Google Play Store, Blogger, dan sejenisnya. Tanpa akun Gmail, maka disaat browsing maupun YouTube-an, anda hanyalah sebagai tamu. Jadi adnda merupakan tamu yang tidak menjadi anggota. Jadi, sangatlah penting mempunyai akun Gmail.

Continue reading

Cara Membongkar Password Asterisk di Internet

arterisk7

Sebelum menuju pada tutorial, admin akan menjelaskan sedikit mengenai apa yang dimaksud dengan password asterisk. Apa itu password asterisk? Hal itu mungkin belum pernah kita dengar, tetapi kalian sudah lebih dari ratusan kali melihatnya.

Continue reading